Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:00   #102
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да, действительно, было. Но в длинных очередях не стояли за продуктами. Это происходило чаще всего в столовой или тому подобном заведении по месту работы, народ приходил и отоваривался. А такие простые продукты , как сахар , масло, хлеб, колбаса и прочее, были в изобилии и без очередей.
и бесплатное, что несомненный плюс.
Кто знаком хоть немного с английским языком знают, что буква "R" в английской транскрипции читается как "А", отсюда и произношение аббревиатуры ю-эс-эс-а.
+10000000000000 жил и родился при СССР, и не сдох от голода, да я не ел сырокопченую колбасу, но я много читал, ел здоровую пищу, даже тот же хлеб отличается от сегоднешнего, я не пил кофе, но я пил напиток кофейный на цикории Балтика, вместо чая мы пили шиповник, написать есть много чего, а смысл? все это память и этого больше не будет!!!! кстати когда создали тему была передача как раз про СССР, и Крачковская правильно сказала, да были минусы, было и плохо и хорошо, НО главное НО, ЗЛОСТИ НЕ БЫЛО
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх