Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:22   #106
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

молчун, немного встряну, я вот тоже не хочу за границу, и не потому что там плохо или хорошо, а потому что здесь мои родители, сестры. А я обычный человек с обычными способностями, работящая, но достаточно скромная-не умею выпячиваться и подличать (потому что в какой-то момент непременно понадобится либо предать кого-то, либо себя) и понимаю, что родителей взять сразу с собой, при условии что рвану туда, не смогу и приезжать часто тоже нет.... а они мне дороги здесь и сейчас. Может быть я просто чего-то не понимаю, но мне нравится Кузбасс, мне хочется посмотреть все вокруг и вернуться домой к своим соснам и тополям...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
но зато на западе наше образование ни как не ценилось, заставляли получать местные дипломы.
потому что они ценят себя и свое государство

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх