Цитата:
Сообщение от LionTec
В час ночи уже надо водку пить?))
|
Нет, к этому времени желательно уже ничего не пить, а плавно перемещаться на женщин

Ну иди хотя бы в их сторону

))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще одно доказательство что К. на другой планете, так же как М. )
|
Да не, неправда

У нас все всё вроде делают "так"

Например, у меня есть чёткое разделение на гарантийный сервис, просто сервис и ТО плановые.
Я никогда не поеду делать ТО в Кан-Авто, потому как его там делают отвратительно (да и вообще не факт, что делают, походу просто так машину забирают на полдня и всё). ТО я всегда ездю делать к другому дилеру, где и в ремзону пускают, и с машиной не по полдня возятся. НО! По гарантии приезжать в ЦМ смысла нет, ибо работают только по будням, причём с 8 до 17. Ну и накол они мне такие сдались? Я лушшэ в Кан, да в выходные, спокойно и без напряга, причём там практически всегда всё есть из ЗЧ. Ну а если просто сервис нужен (диагностику там, масло поменять в коробасе, развал там, прочая хлапипень мелкодисперсная) - то тут уже и вовсе официалы идут на кол

Есть гораздо более адекватные конторы.
Так что до М. нам далеко
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЗЫ. Вот и все, я больше не водитель, теперь хз где и когда буду УАЗик делать(
|
Надеюсь, не в пустоту свалил?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чё это он моветон ? в 8 вечера начали в час ночи закончили - где тут моветон ?
|
Моветон там, где заканчивается получение удовольствия и начинается "банальное употребление" сего несомненно благородного напитка.
Добавлено через 2 минуты
Krest33, а по мне, так на рисунке какое-то дикое рисованое убожество больного каким-то психическим заболеванием, и если внешний вид новой приоры будет таким, это будет очень даже печально.