Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 21:31   #565
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Поменял свой отломленный почти до конца, стакан-пыльник на резиновие 2110. Стакан был изначально бракованный(что то типа непровара сверху, больше чем на половину окружности). К стати, эти стаканы очень крепкие! Я его гнул, крутил, рвал, но голыми руками его закалебёшься ломать! Пластмасс качественный, если не брак, не сломается ни когда, хоть в лепёшку прессуй. Резинки, блин, на вывешенном колесе, прилично цепляют пружину, вывезут, нет-х.з.!
Нашёл скрип с права. Оказался подшипник опоры, вернее резинка, сальник, или как её, ё-маё! Ну в общем резинка очень плотная(SS-20 опоры, подшипник), и её еще прижимает металл. опорная чаша пружины к краям верх. части подшипника(не знаю, поймет кто нибудь что я тут карябаю). Ну она скрипела! Побрызгал "ведехой", намазал ШРУСом, перестала. На вид сделано очень качественно, крутится, плотно, легко, по ощущениям смазка внутри есть. Хотел разобрать, не разъеденяется, упираться не стал, собрал так. Наматюгался, ремонт сразу "не пошёл", порвал пыльник рулевой, потом сорвал болт эксцентриковый крепл. стойки к повор. кулаку и до кучи чуть не уронил машину с домкрата. Живу в пригороде, запчасти в городе, все кореша как всегда "я глобально не могу привезти"! Зато П.В.(Пал Владимирыч),помоги мне починить то то, т.е., сделай, первые!! Понеделллллльник короче!!! И всё из за з..............чей копеечной пластмасски!
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх