Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 06:36   #768
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ситуация такая.
постоянно идет качалово, не могу определить что за прога качает.
поставил wireshark - показывает что с моего компа на всякие адреса идут запросы и качается какая то муйня, но какая именно прога это все качает и тд не показывается.
есть ли возможность определить что именно за прога и отключить ее как нибудь ?
каспером проверяю - вирусняги типа нет, так же врубил брендмауэр, но один хрен что то качается
Ромыч, тебе нужно попробовать любой простенький файервол или антивирь с функцией файервола. Ставишь, перекрываешь все соединения наружу, потом в логах смотришь какая прога сильно гадит. Как-то так ))) Посоветовать конкретную прогу не могу, ибо под виндой не сижу... Аутпост в принципе подойдет.
Вверх