Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 07:56   #979
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не, в Казань на ТО или ремонт не поеду, даже не уговаривайте.
Да я не против
Я к тому, что у нас хотя бы есть куда поехать.
Цитата:
Ориентируясь на отзывы в Питерской ветке о других станциях- не вижу разницы
Но если так, то да, опа.
Цитата:
Если есть куда ездить. Без знакомств в гаражный сервис даже нечего соваться, там накосячат хуже официалов
Не факт.
Хотя бы потому, что в гаражном сервисе можно спокойно наблюдать сам процесс. И при тебе не будут менять твою же помпу с помощью лишь молотка и киянки
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хотя лично я считаю что гарантия на Приоре нафиг не уперлась, в ней нет прямпипецдорогого попадалова как например ТСИ у ВАГа, но эт тока мое мнение
Так в том-то и дело, что переплачиваешь за гарантию ты так-то копейки. По крайней мере у меня именно так выходит. А отбил я на мелких косяках уже гораздо большую сумму )) Я считаю, что гарантия обязательна первый год точно, второй и третий - по желанию. Мне захотелось сохранить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вообще это довольно дешевый и простой коньяк
Так-то даже и не коньяк вовсе, а бренди. Но это детали уже. А вообще всё правильно рассказываешь. Это не ром какой, не текила, залпом такие вещи пить - только переводить товар в дармовую.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
лично мне щас дорого брать хорошую армению, а среди дешевых появилось много шяпы
Опять же согласен.
Но не соглашусь с тем, что франция на столько уж лучше армении. ИМХО, они просто разные. Не лучше или хуже, а просто - разные и всё. Разные вкусы, разные послвкусия, разные ароматы. И тут уже кому как По мне, так любой французский выдержкой ниже VSOP покупать просто несерьёзно, только лишний раз искать повод к разочарованию.
soulmaster вне форума  
Вверх