Цитата:
Сообщение от жестик
Не, в Казань на ТО или ремонт не поеду, даже не уговаривайте.
|
Да я не против

Я к тому, что у нас хотя бы есть куда поехать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ориентируясь на отзывы в Питерской ветке о других станциях- не вижу разницы
|
Но если так, то да, опа.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если есть куда ездить. Без знакомств в гаражный сервис даже нечего соваться, там накосячат хуже официалов
|
Не факт.
Хотя бы потому, что в гаражном сервисе можно спокойно наблюдать сам процесс. И при тебе не будут менять твою же помпу с помощью лишь молотка и киянки
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя лично я считаю что гарантия на Приоре нафиг не уперлась, в ней нет прямпипецдорогого попадалова как например ТСИ у ВАГа, но эт тока мое мнение
|
Так в том-то и дело, что переплачиваешь за гарантию ты так-то копейки. По крайней мере у меня именно так выходит. А отбил я на мелких косяках уже гораздо большую сумму

)) Я считаю, что гарантия обязательна первый год точно, второй и третий - по желанию. Мне захотелось сохранить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вообще это довольно дешевый и простой коньяк
|
Так-то даже и не коньяк вовсе, а бренди. Но это детали уже. А вообще всё правильно рассказываешь. Это не ром какой, не текила, залпом такие вещи пить - только переводить товар в дармовую.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
лично мне щас дорого брать хорошую армению, а среди дешевых появилось много шяпы
|
Опять же согласен.
Но не соглашусь с тем, что франция на столько уж лучше армении. ИМХО, они просто разные. Не лучше или хуже, а просто - разные и всё. Разные вкусы, разные послвкусия, разные ароматы. И тут уже кому как

По мне, так любой французский выдержкой ниже VSOP покупать просто несерьёзно, только лишний раз искать повод к разочарованию.