Re: Ипотека! Ваше мнение!
Скажу так семейный доход в месяц где то 55 тыс + 10-ку платить родаки помогают нам! Т.е. грубо и 42-44 тыс я буду платить 33 тыс. Жить на 22 тыс.! Я пошел на этот шаг потому что появилось реально хорошее предложение по улучшению жилья всего 1 650 00 за почти 3-ху, т.к. щас живу в однушке, а скоро планирую детей! Если щас не напрягусь потом будет тяжело с ребенком! Однушку осталось платить даже меньше года 10 месяцев! Вот эти 10 месяцев будет напряжно, а дальше будет легче, т.к. останется платить около 20-ки всего! А через 2,5 года когда сдадут дом, я продам свою однуху и погашу оставшийся кредит за эту хату! В итоге получается через 2,5-3 года будет у меня уже почти трехкомнатная квартира и без кредитов вообще! Но вот этот год будет сложным! Хотя если жить экономно то хватит я думаю! Плюс бывают левые заработки, т.к. я работаю проектантом!
Пишу почти 3-х комнатная потому что, там планировка такая, что 2 полноценные спальни и гостинная + кухня в одну комнату как бы студия! Так что это и 2-ха и 3-ха одновременно!
Да что пишу вот планировка:Слева самая нижняя квартира!
Вот так вот рассказал все)))))