Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:41   #5
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Ипотека! Ваше мнение!

Скажу так семейный доход в месяц где то 55 тыс + 10-ку платить родаки помогают нам! Т.е. грубо и 42-44 тыс я буду платить 33 тыс. Жить на 22 тыс.! Я пошел на этот шаг потому что появилось реально хорошее предложение по улучшению жилья всего 1 650 00 за почти 3-ху, т.к. щас живу в однушке, а скоро планирую детей! Если щас не напрягусь потом будет тяжело с ребенком! Однушку осталось платить даже меньше года 10 месяцев! Вот эти 10 месяцев будет напряжно, а дальше будет легче, т.к. останется платить около 20-ки всего! А через 2,5 года когда сдадут дом, я продам свою однуху и погашу оставшийся кредит за эту хату! В итоге получается через 2,5-3 года будет у меня уже почти трехкомнатная квартира и без кредитов вообще! Но вот этот год будет сложным! Хотя если жить экономно то хватит я думаю! Плюс бывают левые заработки, т.к. я работаю проектантом!

Пишу почти 3-х комнатная потому что, там планировка такая, что 2 полноценные спальни и гостинная + кухня в одну комнату как бы студия! Так что это и 2-ха и 3-ха одновременно!
Да что пишу вот планировка:Слева самая нижняя квартира!

Вот так вот рассказал все)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pe2-2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.1 Кб
ID:	88330