Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:48   #746
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

был в салоне когда искал машину
манагер уверял что машина отличная, и как многих что запчасти от тойоты подходят!!!!!))))
но не смог ответить на простой вопрос-а зачем мне запчасти вообще,раз это практически по вашим словам тойота?))) и зачем купить китайца и ремонтировать его тайотой?
у нас бегают соланчики но не много .
не знаю как сейчас там с ремонтом, но во дворе живет китаец универсал. новый блистал.. но потом..бампер битый месяца 2 был.. потом обоих долго не было.. не от бедности думаю-мужичек за него 550 выкладывал 3 года назад,на бампер бы наскреб))
может и купил бы тоже,но как раз ценник у них подскочил за 3 мес на 80 рубчиков-мысленого запаса на проблемы не стало-не купил)
мотор так глянул мельком-удивило наличие свечных проводов..
кто то ездит и радуется а кто то до первой поломки радуется-сервис никакой.
ну и последний минус на мой взгляд-даже если и все ок- то года через 3 -5 продавать.. насколько в цене влетишь.. на рынке они редкось у нас довольно.
или настолько хорошие что как пирожки разлетаются или просто б/у в цене теряют и чел будет ездить пока не разбогатеет или уже продать не жалко
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх