Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас так вообще один форумчанин начал ремонтами заниматься,
|
В таком случае я и сам могу отремонтировать. Проблема только в том, что нет гаража и ремонтом приходится укладываться в световой день.(в противном случае надо все равно хоть как-то все собрать, перегнать машину к дому и продолжить на след.день).
А со сложным случаем, (где требуются приборы, сварка, покраска) один черт лучше к официалам. В гаражах обычно нет необходимого оборудования.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
в гаражном сервисе можно спокойно наблюдать сам процесс.
|
Так и на сервисе можно наблюдать процесс. Только нет желания там торчать целый день.
Цитата:
Сообщение от Krest33
окончательно убивая даже относительную перспективу нашего автопрома
|
А он вообще нужен кому этот наш автопром(я имею в виду из властей)? Его и не закрыли окончательно только для избежания социального взрыва (когда несколько сотен тысяч человек останутся без средств к существованию верховный стерх может и вилы в бок получить).
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Бом-ба!
|
Какое небо голубое,
мы не сторонники разбоя.......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хорошо хоть не очередная нанохрень
|
Вот зря Вы так про всякие нанохрени. Вчерась в новостях рассказали, что продаются носки со встроенной нанохренью, при установке соответствующего приложения на айфон, айфон разбивает носки по парам, следит какой носок для правой, а какой для левой ноги, отслеживает где в данный момент какой носок находится, и следит за тем чтоб носки были достаточно черные (в противном случае дает сигнал о необходимости покупки новых носков).