Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же согласен.
Но не соглашусь с тем, что франция на столько уж лучше армении. ИМХО, они просто разные. Не лучше или хуже, а просто - разные и всё. Разные вкусы, разные послвкусия, разные ароматы. И тут уже кому как По мне, так любой французский выдержкой ниже VSOP покупать просто несерьёзно, только лишний раз искать повод к разочарованию.
|
Ты не правильно меня понял ) я как раз разочаровался во французских коньяках и считаю хорошую армению в сто раз лучше ) это именно руководствуюясь своим вкусом ) поэтому и не пью францию ) при чем у них есть парочка нормальных марок которые мне нравятся но они не на столько хороши что бы я так тратился, при чем это не самые дорогие среди них, почему то те что сильно дороги мне как раз не особо вставили, а пили мы ну очень класные - привозные от людей которые очень хорошо разбираются. Скажем так мой уровень по вкусу и бюджету это Ной и Наири - пусть они не самые крутые но очень подходят для регулярного употребления. Я коньяки пью каждую неделю, больше для вкуса т.е. 30-50 грамм. Щас вот ищу свой закусон, все попробовал но че то не могу остановиться, видимо так и буду то одно то другое делать.