Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 12:00   #986
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Опять же согласен.
Но не соглашусь с тем, что франция на столько уж лучше армении. ИМХО, они просто разные. Не лучше или хуже, а просто - разные и всё. Разные вкусы, разные послвкусия, разные ароматы. И тут уже кому как По мне, так любой французский выдержкой ниже VSOP покупать просто несерьёзно, только лишний раз искать повод к разочарованию.
Ты не правильно меня понял ) я как раз разочаровался во французских коньяках и считаю хорошую армению в сто раз лучше ) это именно руководствуюясь своим вкусом ) поэтому и не пью францию ) при чем у них есть парочка нормальных марок которые мне нравятся но они не на столько хороши что бы я так тратился, при чем это не самые дорогие среди них, почему то те что сильно дороги мне как раз не особо вставили, а пили мы ну очень класные - привозные от людей которые очень хорошо разбираются. Скажем так мой уровень по вкусу и бюджету это Ной и Наири - пусть они не самые крутые но очень подходят для регулярного употребления. Я коньяки пью каждую неделю, больше для вкуса т.е. 30-50 грамм. Щас вот ищу свой закусон, все попробовал но че то не могу остановиться, видимо так и буду то одно то другое делать.
kot,,perm вне форума  
Вверх