Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:13   #989
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В таком случае я и сам могу отремонтировать. Проблема только в том, что нет гаража и ремонтом приходится укладываться в световой день.(в противном случае надо все равно хоть как-то все собрать, перегнать машину к дому и продолжить на след.день).
А со сложным случаем, (где требуются приборы, сварка, покраска) один черт лучше к официалам. В гаражах обычно нет необходимого оборудования.

Так и на сервисе можно наблюдать процесс. Только нет желания там торчать целый день.

А он вообще нужен кому этот наш автопром(я имею в виду из властей)? Его и не закрыли окончательно только для избежания социального взрыва (когда несколько сотен тысяч человек останутся без средств к существованию верховный стерх может и вилы в бок получить).

Какое небо голубое,
мы не сторонники разбоя.......

Добавлено через 4 минуты

Вот зря Вы так про всякие нанохрени. Вчерась в новостях рассказали, что продаются носки со встроенной нанохренью, при установке соответствующего приложения на айфон, айфон разбивает носки по парам, следит какой носок для правой, а какой для левой ноги, отслеживает где в данный момент какой носок находится, и следит за тем чтоб носки были достаточно черные (в противном случае дает сигнал о необходимости покупки новых носков).
А нанохрень выбрасывается со старыми носками или переносится на новые?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты не правильно меня понял ) я как раз разочаровался во французских коньяках и считаю хорошую армению в сто раз лучше ) это именно руководствуюясь своим вкусом ) поэтому и не пью францию ) при чем у них есть парочка нормальных марок которые мне нравятся но они не на столько хороши что бы я так тратился, при чем это не самые дорогие среди них, почему то те что сильно дороги мне как раз не особо вставили, а пили мы ну очень класные - привозные от людей которые очень хорошо разбираются. Скажем так мой уровень по вкусу и бюджету это Ной и Наири - пусть они не самые крутые но очень подходят для регулярного употребления. Я коньяки пью каждую неделю, больше для вкуса т.е. 30-50 грамм. Щас вот ищу свой закусон, все попробовал но че то не могу остановиться, видимо так и буду то одно то другое делать.
Так Армянские коньяки(если не палево) сами французы считают лучшими,чем свои родные. Армянский коньяк и дороже стоит во Франции. Да и у нас тоже.(правда настоящий) Только купить его у нас не просто.Продают всякую хрень в саблях,кинжалах и в прочей нечисти,но это не коньяк.
Nik333 вне форума  
Вверх