Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 15:04   #358
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 16..

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
ko.shka, отсечка щас какая?
Всё так же 8000, но я бы на 8200 двинул...
Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
серединка прикольная, что за валы напомни? я б на спринты тоже прокатился, но у нас голяк с такими мероприятиями :(
9.15 316 клуб турбо....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
плюс работа с производителем (диаграммы открытия клапана, вся подноготная+ реальные фазы+ заказ любой базы в пределах заготовки). и Рожков не скажет ТЫ САМ ДОЛБОЕБ НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ВАЛ!
Меня как-то приколол выпуск валов 9.15 316 с фазой 276, пока люди не надавило посильнее, до конца не признавался, что это спец. серия была для омологации Калиновской серии что ли... И люди с ума сходили, почему тачка не едит... Говорил вы их готовить не умеете... Потом признался что продавал 276 под видом 316... На ваз.ее вроде обсуждалось...
Вверх