Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 16:20   #152
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Найди в интернете фильм с названием голубой Китай. Там показана истинная правда про китайские фабрики. Не дай бог оказаться в такой системе.
мда уж, посмотрел фильм!!!! у кого есть желание жить как в Китае вперед!!!
в принципе я и раньше знал об этом из уст знакомого который мотается в Китай за товаром!! И если уж речь зашла о Китае, то могу сказать, что есть у меня одна знакомая бизнесвумен, которая торговала на барахолке вещами, она шила вещи, которые сама разрабатывала, покупала ткань, нитки, размещала заказы в ателье, а потом поехала на разведку в Китай, и в итоге, покупая ткань в Китае, и размещая заказы в Китае, вещи обходились на 50 процентов дешевле вместе с растаможкой, чем в России!!! Будете смотреть фильм обратите внимание, за комплект джинсы+куртка всего 4,10 доллара, и это считается супервыгодный контракт, и про чай который дает возможность работать всю ночь!! блин капец, и мы все после этого жалуемся на жизнь!!! хотя в принципе китайцы правы, рабочие должны боятся, тогда будет порядок!!! ужасно в конце фильма, пока вы смотрели фильм 16 человек заработали 1 доллар 45 центов за 50 пар джинсов, ОХРЕНЕТЬ

Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.11.2012 в 16:47.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх