Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 23:32   #198
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Маловероятно, что люди у которых мало денег будут брать автомат. Они на каждой опции экономят, а автомат всеж это уже роскошь.
А вот тут в корне не соглашусь. У меня дофига знакомых, кто взял НЕваз только под одной причине - АКПП. Причём из-за неё пришлось мириться с более бедной комплектацией.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Слушай ну тем кто не зарабатывает на Приору мне кажется нет смысла брать ОКУ с АКПП
А как же экономическое рабство? Хнаешь, сколько народу готовы в него влезть? И если с всякими "категория шыссотплюстысячрублейблей " далеко не каждого желающего в это самое анальное рабство примут, то на скромные 400 с распростёртыи объятиями.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А так то мне интересно у нас еще какие то машины кроме Соляриса есть на автомате ?
У вас? Ну я хз
У нас - куева гора
soulmaster вне форума  
Вверх