Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот о чём я и говорю. Сейчас моя мне обойдётся в 411 (21703-23-049). Но само собой, я уже хочу, шоп с навигацией, а это уже, на минуточку, 428 килорублей (21703-23-041). И ты мне можешь сколько угодно тут рассказывать про всю невЪе.ичность приоры, но я-то знаю, какого оно лично для меня на самом деле ))) Да, мне многое нравится, НО!!!!! Рост на 60 тысяч за два года??? А не акуел ли наш горячо любимый ВАЗ?
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно, что дорогая. Если бы та же 21703-23-041 стоила бы 400, а не 430, тогда я бы так не прифигевал от вазовской ценовой политики (так, ворчал бы влёгыч, но не более).
|
60 тысяч-это не рост за два года.
У меня из новых опций: навигация, подогрев лба, музыка, салон- кожа молодого дермантина+ некоторые мелочи) и за все это удовольствие я заплатил 415700 рублей. на мой взгляд- это совсем недорого.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако, прекрасно понимаю, что стоить он будет дороже нифига не на те же 2-3 пункта, а минимум процентов на 70.
|
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дизайн у гранты мне кажется убогим до невозможности.
|
Спорт нормально смотрится. но вот салон(( позаимствованные у логана элементы отделки меня не возбуждают)) пластик и формы тож не айс((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот, кстати, зацени. Не правда ли, красавец?
|
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну и возвращаясь к теме полуседана - мне он в целом очень даже импонирует, но блин, 600 крублей за более-менее адекватную комплектацию??? Да ни пошёл бы он на кол за сие бабло! Тут уже совсем другие машины с небольшой доплатой можно начинать рассматривать.
|
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук. к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?