Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 00:46   #456
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
Не, не ляма. От 750 начинаются уже интересные экземпляры. А районе ляма - это уже совсем другой аттракцион Туда, сам понимаешь, приоре путь заказан.
Цитата:
У меня из новых опций:
Ну давай пройдёмся
Цитата:
навигация
Плс, не спорю, но хотелось бы видеть совсем другое исполнение, то, которое есть в приоре мне как-то не айс... Но всё-таки именно плюс, а никак не минус.
Цитата:
подогрев лба
О!
Самая ненужная мне за последние два года весчь Ибо автозапуск мне лоб один кол греет, так что ни о каких мучениях со скребком я даже и не думаю. Хотя в этих ваших москвах с ледяными дождями актуально, наверное...
Цитата:
музыка
Извини меня, конечно, но уж лучше я своё, чем за то, которое там бабло платить. Но, опять же, если уж уплочено, то очень даже и неплохо.
Цитата:
салон- кожа молодого дермантина
На кол такой салон.

В общем итог. Да, все перечисленные тобой плюсы (кроме этого странного зверя - дермантина) - это плюсы. Но не за 60 000. Ещё и педаль газа электронная.
Цитата:
Спорт нормально смотрится
Да тоже как-то не ахти.
Цитата:
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))
Да я не к тому, чтобы любить, я к тому, какая красивая
Цитата:
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук.
Нормальный - можно.
Хороший уже 650 будет.
Цитата:
к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
Эээ... Тем, что он фольксваген?
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх