Цитата:
Сообщение от accelerator
Ты понял что сказал? Я бы не хотел попасть в потери населения ради рывка для развитых странах.
|
Я в 1994-1995гг был в приграничном с Казахстаном городе (тогда даже рука не поднималась так сказать) Урумчи, так вот дыра дырой, так вот люди которые ездили позже 1997-2000 гг показывали фотографии города которого я не узнал но это были Урумчи. Да что Урумчи возьмите Пекин выще прелесть. Я это к чему, кто нами правит, по каким законам живем и как они работают вот так и живем как живем. Надо то персечь (запретить) увод денег за границу, нефть с начало на внутренний рынок а что останется за рубеж так же и газ. Страна сам на сам может жить припеваючи а живем как рабы. Про расстрельные статьи я уже говорил.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
Работают на земле и это гораздо выгоднее работы в городе - конкуренция на порядок ниже.
|
ну на ней же работать надо. В городе смотрю дофига людей с деревень работают снимают жилье, выдают их лица и поведение особенно в выходные дни, пьянки музыка до приезда полиции и т .д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от молчун
Кто из вас был представлен к награде за служение Родине?
|
Женя я же тебе рассказывал как наградили орденом Суворова женщину с 4 номером груди которая не выходя из кабинета спасла от смерти бойца из горевшего БТР. Так что АП-34Б тонко подметил, у нас только посмертно могут наградить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
А мой папа был награжден орденом Трудового Красного Знамени
|
У моего отца медалей и наград ни одна коробка.