Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 10:44   #188
alex43
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
alex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себяalex43 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от якубов-руслан Посмотреть сообщение
Здраствуйте подскажите что делать двигатель не хочет работать, глохнет когда нажимаешь на педаль сцепления почти сразу, иногда нет, обороты плавуют от 200 до 3000 и все смотрят как будто я перегазовываюсь иногда глохнет. Если честно уже разочаровался в покупке это уже вторая поломка за два месяца. Я второй хозяин пробег 31т при покупке 26т 2009гв.
У меня на предыдущей ВАЗ-2111 было примерно так же – причина была в прохудившейся диафрагме вакуумного усилителя тормозов. В этом случае при нажатии на педаль тормоза слышно характерное шипение воздуха, при этом во впускной магистрали идёт подсос воздуха – смесь обедняется со всеми вытекающими. А ещё бывает, что засоряется шланг, который идёт от впускного коллектора к вакуумнику.

Если не в тему неисправности - извините, но симптомы очень похожи.

Последний раз редактировалось alex43; 14.11.2012 в 16:55.
alex43 вне форума  
Вверх