Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 11:17   #189
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Точно - ОНА!!!))))) Мне 43, а я даже не знаю, из какой песни слова.)))) Или уже просто не помню... Битлы что ли?)))
Вообще по теме. Белковая колбаса, маньяки, нестабильность и т.п. вроде сейчас во всем мире, не только у нас... 30-летние в этом не виноваты... Их, кстати, воспитали нынешние 50-55-летние. Тогда уж и с них можно спрашивать тоже...
И не могу сказать, что мне очень хочется обратно в страну, в которой за колбасой и сыром ездили в Москву из других областей. Кстати, часто за колбасой, которую в своей же области и производили... Несмотря, что безработицы не было, и вся страна вкалывала...
Маринкин, привет.
мне тоже бы не хотелось возвращаться в страну, где стаканчик мороженого продавался на другом конце города с очередью в 50 человек (про колбасу и курицу вообще молчу). но почему то в те времена родная бабушка на свою пенсию летала каждый год из Владика ко мне на Сахалин и еще деньги в конверте слала.а сейчас на эту пенсию не то что слетать куда то, а тупо за отопление не хватает заплатить.
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх