Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 12:19   #10
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

crystalik, А я мир не хочу менять. Меня мир как раз устраивает. Во всех значениях этого слова. Меня не устраивает пофигизм,словоблудие и непорядочность отдельно взятых индивидуумов в отдельно взятой стране. И привлекательность безнаказанного порока. А себя мне, как и Сергею, Жене, Маринам обеим, Ярославу менять поздновато несколько. По большому счету, наше время прошло. И, даже по тому, что мы здесь говорим об этом, можно с гордостью говорить, что с нами-то как раз все нормально. Устояла наша психика и душа от соблазнов скурвиться в эпоху перемен. А вот за вами, за 25-35- летними дело-то сейчас. Вам надо(или не надо? я так и не поняла...) менять себя, чтобы лет через 15 не задавались вопросом"Кому на Руси жить хорошо".