Цитата:
Сообщение от ANTO
она едет так, что стоковой приоре до нее воще далеко,
|
ты забыл что у меня вес далеко не как у стоковой приоры))) так что нужно еще за вес лошадок надцать отнять)) плюс на 18ряду мне все время кажется что она разговняется медленнее чем сток. реально на машине жены включил вторую...все! педаль в пол. голову не греем. у меня не так. либо я просто не правильно пользуюсь коробкой...может еще нужно просто раньше и быстрее переключать...вообщем не пойму...или привык уже просто и не замечаю.
хотя жена когда садится за руль моей машины наоборот кричит что не машина а ракета. мол на газ давить боюсь...х.з.
Добавлено через 39 секунд
хотел все сделать замер разгона до ста по борт компу. не успел блин..времени не было...а щас снег...гололед...уже только лета ждать)вот эта цифра бы о многом сказала
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Нормально перекрывает, поверь!
|
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Более чем с лихвой...
|
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если судить по описанию на сайте производителя, то прирост мощи 30-40 лс. При установке 12-ой поршневой теряется вроде как 10 лошадок. Так что, на мой взгляд, - нет причин для паники!)))))
|
ладно успокоили! всем спасибо!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ты забыл что у меня вес далеко не как у стоковой приоры)
|
это основная причина по которой я летом воткну компрессор.
на днях кстати залез в багажник. задумался. и убрал руку которой обычно держу крышку багажника....голова до сих пор болит)))
уже и не знаю чтоб такого придмать чтобы чем то держать эту крышку....хоть черенок от лопаты с собой вози)))