Цитата:
Сообщение от oljas11011989
Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором музыки. Интересует несколько вопросов. Купил я Приору 2012 года кузов хэтчбэк. Комплектация стандарт + кондиционер.
1. Там было сказано подготовка под звук что это значит?
Нужно поставить магнитолу,4 колонки и саббуфер, нужен ли мне усилок? Купить активный саббуфер и бросить в багажник или купить блин.
Мой бюджет до 80 000 тенге или 16 000 рублей. Посоветуйте какие колонки, магнитолу и низкие чтобы качало, саб там или блин. если нужен усилок.
Подскажите ещё какие нибудь нужно мероприятия проводить перед тем как поставить это все, может будут у кого какие то советы, что можно сделать перед этим чтобы не делать это после этого.
Заранее благодарен
|
Подготовка под музыку ,это подвод питания и акустические провода в дверях сомнительного качества. Остановись на варианте 16й фронт и саб назад+усилитель,это самый грамотный вариант. Либо 16й фронт запитанный от магнитолы и активный саб (малёха дешевле выйдет). Сделай шумку дверей (передних) найди в инете как это делать и сделай сам (так намного дешевле). Под 16й фронт нужны подиумы либо можно воткнуть в штатные места .но изнутри обшивку придется немного подрезать.По компонентам конкретно выкладывай тут варианты ,мы подскажем.