Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 15:25   #652
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от oljas11011989 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором музыки. Интересует несколько вопросов. Купил я Приору 2012 года кузов хэтчбэк. Комплектация стандарт + кондиционер.
1. Там было сказано подготовка под звук что это значит?
Нужно поставить магнитолу,4 колонки и саббуфер, нужен ли мне усилок? Купить активный саббуфер и бросить в багажник или купить блин.
Мой бюджет до 80 000 тенге или 16 000 рублей. Посоветуйте какие колонки, магнитолу и низкие чтобы качало, саб там или блин. если нужен усилок.
Подскажите ещё какие нибудь нужно мероприятия проводить перед тем как поставить это все, может будут у кого какие то советы, что можно сделать перед этим чтобы не делать это после этого.
Заранее благодарен
Подготовка под музыку ,это подвод питания и акустические провода в дверях сомнительного качества. Остановись на варианте 16й фронт и саб назад+усилитель,это самый грамотный вариант. Либо 16й фронт запитанный от магнитолы и активный саб (малёха дешевле выйдет). Сделай шумку дверей (передних) найди в инете как это делать и сделай сам (так намного дешевле). Под 16й фронт нужны подиумы либо можно воткнуть в штатные места .но изнутри обшивку придется немного подрезать.По компонентам конкретно выкладывай тут варианты ,мы подскажем.