Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:24   #235
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Загорелась лампа «Check-Engine»

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
на днях кстати залез в багажник. задумался. и убрал руку которой обычно держу крышку багажника....голова до сих пор болит)))
уже и не знаю чтоб такого придмать чтобы чем то держать эту крышку....хоть черенок от лопаты с собой вози)))
Мне очень надоела тяжелая 5-я дверь и на позапрошлых выходных я решился. Вообщем было закатано в 2 слоя вибры, так 1 слой содрал нафиг. Жаль только вовремя перчатки не одел, все руки изрезал. Как будто бы бритвочкой-много много порезов, сначала даже и не заметил, а когда клипсы начал новые на шкурку одевать увидел, но было поздно(((, вообщем сам виноват. Зато теперь дверь горААААздо легче стала))). Примерно килограмма на 2-2,5)))) Ну и по голове не бьет)))) Да и по шуму вроде ничего не изменилось, по крайней мере я ничего не услышал.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх