Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 19:05   #654
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от oljas11011989 Посмотреть сообщение
16й фронт это получается динамики на 16 диаметр как я понил с переди, модель динамиков даже не представляю какие есть, всяким СТО плохо верю. Подскажи пожалуйста какие можно взять на сумму 4 000 рублей.
Саб + усилитель это как? для меня саб это активный (там "бочка" или ещё что то) или ты имеешь виду "блин" тогда куда мне его ставить.
Если не сложно подскажи модели Саба и усилка в пределах 5-10 тыс рублей.
да 16й это 16 см. К примеру Пионер посмотри 2х компонентный (пищалки отдельно от основных динамиков),или Гертц. Точно не могу сказать по магазинам сейчас не лазию да цены у нас разные будут.Саб+усилитель.это отдельно Саб (не активный) отдельно усилок.Активный Саб имеет встроенный усилитель ,но они обычно не особо мощные. Форма на название не влияет бочка там блин и то и то может быть как активным так и нет.Просто блин это саб который играет без объема-не самый удачный вариант .тебе нужен с коробом. По моделям опять-таки не скажу ,но думаю ребята сейчас тут подключатся)