Цитата:
Сообщение от Krasni
К стати про ТО!!!! на прируру выходит дороже чем на иномарку! У меня ТО1 вышло- работа 2500р+расходники свои,ТО2 вышло 3000р+расходники в сумме 5500только за работу, а на опель астру 5800р и расходники включены в эту сумму (на 15000тыс это у них ТО1) ! Так кая к черту приора дешевая в обслуживание!!!!
И качество сборки к сожелению как было г*вно так и осталось  !!!
|
вот это реальные цифры. причем, у вас еще ТО0 есть, где столько же отдашь. а у нас ТО1 стоит 4500р. из них 1500р салонный фильтр, который в любом магазине 400р стоит. в итоге ТО за первые 15000км пробега обходится в 3500р максимум. а вы за это время уже за 2 ТО заплатить успеете не меньше 10 косарей. вот вам и дешевая машина.
Sergey_B, я каждый день езжу в часы пик с работы и на работу. причем не по Рублевке, а по Ленинградке, где живут обычные люди. По чиркизон ты наверное прав, но я и писал, что у нас жигули в основной массе покупают студенты и хачики, а потом ходят с растопыренными пальцами "да у меня в тачке климат стоит!". ну и пофик что работает через одно место, зато стоит. как раз те, кто выбирает иномарки, не бегают за дешевыми понтами, а покупают надежные машины без понтов. Ты не задумывался, почему у нас такси только иномарки? да по томучто жигули содержать - себе в убыток с их ремонтом. и не надо мне про ночь писать. ночью у клубов толпы хачиков на древних девятках бомбят. пользоваться таким такси - себя не уважать, да и не безопасно.
YARYCK, я нигде не писал, что спектра - это звиздец как круто. я написал, что это гораздо качественнее, комфортнее и безопаснее чем жигули. я уже писал ссылку, где немцы логан и калину сравнивали в теме "калина глазами немцев". приора от калины по качеству не далеко ушла, если вообще ушла. вот и подумай получше какое авто покупать лучше.