Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 23:25   #4
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Ну так попробуй собрать конфигуратором и заказть у дилеров.магнитола штатно от 630000.
незнаю у какого дилера вы конфигурировали? в 1 комплектации Access за 549 000 p. доп аудио =13000,Автомагнитола CD RD4 + MP3 + Экран A + Управление аудиоситемой на рулевой колонке
http://www.peugeot-favorit.ru/new-cars/peugeot-408/mt/
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
нафига?!!!
понятно парни-сами стараетесь купить приоры полюксовее,а когда вам сравнения приводиш вы тут же а нафига это надо))))-да потому что удобно,современно.

Цитата:
у тебя в подписи не видно какое авто,наверное ино б/у
я в подпись и неставил авто авто чтоб людей не смущать,в альбоме есть мой бывший новый автомобиль-уже 2й год-брал с салона-так что не подколол про б\у

Добавлено через 6 минут
Цитата:
проводка, 6 динамиков-2 твитера поставить не проблема,не предвидется и не нужно,мне 4 динамика хватит с магнитолой
тут жаба душит

Цитата:
А у меня за 420000 навигатор,и цветной дисплей,обогреваемое лобовое стекло,датчики дождя и света,парктроник
а тут как ребёнок-навигатор за 5 рублей большой и с много функций отдельно не проблемма,лоб.стекло обогрев-30лет нет проблем без этой фишки,датчик света просто не актуален по правилам,щетки вклёчить проблемма?(у меня вообще регулируемый ход),парктроник 3.5 стоит.

как то не серьёзно про одни говорить фигня и тут же другие хвалить)))-а ведь все они для того чтоб было удобно+безопасно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Чтоб сигару не зажало в окне
впринципе да,люблю сигары,иногда такими балую себя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вотик+ (729).jpg
Просмотров: 13
Размер:	76.0 Кб
ID:	88382  

Последний раз редактировалось alexru; 15.11.2012 в 00:13.
alexru вне форума  
Вверх