Цитата:
Сообщение от Inferno
Ну так попробуй собрать конфигуратором и заказть у дилеров.магнитола штатно от 630000.
|
незнаю у какого дилера вы конфигурировали? в 1 комплектации Access за 549 000 p. доп аудио =13000,Автомагнитола CD RD4 + MP3 + Экран A + Управление аудиоситемой на рулевой колонке
http://www.peugeot-favorit.ru/new-cars/peugeot-408/mt/
Цитата:
Сообщение от Пчёл
нафига?!!!
|
понятно парни-сами стараетесь купить приоры полюксовее,а когда вам сравнения приводиш вы тут же а нафига это надо))))-да потому что удобно,современно.
Цитата:
Сообщение от Inferno
у тебя в подписи не видно какое авто,наверное ино б/у
|
я в подпись и неставил авто авто чтоб людей не смущать,в альбоме есть мой бывший новый автомобиль-уже 2й год-брал с салона-так что не подколол про б\у
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Inferno
проводка, 6 динамиков-2 твитера поставить не проблема,не предвидется и не нужно,мне 4 динамика хватит с магнитолой
|
тут жаба душит
Цитата:
Сообщение от Inferno
А у меня за 420000 навигатор,и цветной дисплей,обогреваемое лобовое стекло,датчики дождя и света,парктроник
|
а тут как ребёнок-навигатор за 5 рублей большой и с много функций отдельно не проблемма,лоб.стекло обогрев-30лет нет проблем без этой фишки,датчик света просто не актуален по правилам,щетки вклёчить проблемма?(у меня вообще регулируемый ход),парктроник 3.5 стоит.
как то не серьёзно про одни говорить фигня и тут же другие хвалить)))-а ведь все они для того чтоб было удобно+безопасно.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Inferno
Чтоб сигару не зажало в окне
|
впринципе да,люблю сигары,иногда такими балую себя.