Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 00:56   #657
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
общение от valli
Хочу врезать динамики в штатные боковины полки предварительно усилив их фанерой и основательно прикрепить к кузову, так как часто полку приходится снимать, овалы проблематично всунуть в боковины, поэтому от них придется отказаться.Спасибо за подсказку!
Тогда купи саб активный и не городи огороди эффект больше будет и трудозатрат меньше
Но у этой магнитоллы http://magnitola.ru/Alpine-CDE-130R-p-20657.html 1 пара линейных выходов и она у меня будет задействована на усилитель.Тогда я так понимаю проще поставить пассивный саб, один канал на усилке у меня свободный??
valli вне форума  
Вверх