Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 01:10   #208
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Воо - значит нету больше ничего )
А теперь на секунду прикиньте кто бы что купил на вторичке с АКПП ?
давайте быть честными-кто хочет-тот пакупает,кто то на лады акпп ставит.
суть в другом-готов человек потратиться или нет.
а то некоторые такие байки понапишут а в конце "мне акпп не надо"-какого хр...на тогда ляляля.
я хотел приору с акпп-честно,но поездив на не приоре скажу однозначно-если и куплю ваз с акпп то минимум это типо новой алмеры,пусть салон простой но ходовые качества не сравни с приорой.

вообще хотелось бы обратится ко всем-не надо в теме "Готовы ли вы купить приору с АКПП"- сплетни разводить.
акпп вещ хорошая,удобная,надёжная если эксплуатировать "как надо" а не "как хочу"
сам лично эксплуатирую акпп(аналогичную грантовской)-просто суппер!всем любителям нормальной езды советую.
про букс и прочие страхи-придурок и на танке трак порвёт

приора в этом виде врядли получит автомат-можно и тему вообще убрать,будет новая приора там и посмотрим.
alexru вне форума  
Вверх