Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 09:53   #768
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Плюсы Приоры!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Broker, незаморачивайся минусами/плюсами.. не суть
Насчет немца - было подано так, что "по левой только нормальные пацанчики пилят, а тут лось на немце тошнил".. потому и реакция такая.
Насчет "старпер ехал 150".. блин, опять к "крутым пацанчикам" возвращаемся.. 150 это тошнить??? Хорошо что подвинулся, мог и не двигаться - оба нарушали.
причем тут вообще машина? Едут 2 человека, каждый на своем авто, какая разница на каком? Это было на М4, там около 100 км широкая идеальная трасса, без камер и гаишников, 160-170 там - крейсерская скорость для многих)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
по левой только нормальные пацанчики пилят, а тут лось на немце тошнил
туарег тоже по левой ехал, я его опередил и тоже как и он перестроился на правую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
150 это тошнить???
когда ехал в деревню свою, по М4 ехал 120, так меня дальнобойщики слева на фурах обгоняли, я просто офигевал время от времени. Обратно ехал уже 150-170, обгоняя фуры и с многими легковушками на ровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
плюсы ставьте мне, а минусы - моему Робину))))))
Могу попросить администрацию изменить ник если это так тебя задевает
James May вне форума  
Вверх