Цитата:
Сообщение от crystalik
MikeSSS, у власти армия есть. А если чисто гипотетически предположить, что и армия с нами: они не одумаются, а сложат с себя полномочия, слиняют, если действительно жареным запахнет. Мол сами тут теперь разбирайтесь. И тогда начнётся новая борьба за власть, между теми, кто шашками махал. И вернётся всё на круги своя, потому как к власти придут те же самые люди - люди текущего поколения. С теми же ценностями. Просто лица будут другие.
|
А не надо все рубить в пух и прах. Надо просто показать силу народа и вызвать страх и в их наглых мордах. Или же отсееть прихлебателей и воров из правительства. Ведь я не отрицаю там есть очень грамотные и порядочные люди. Просто когда в говне плаваешь невольно сам им становишься. Все это в краткосрочной перспективе.
Но ничего этого не получиться, так ты правильно написал армия подкормлена, а власть корумпированна.
Цитата:
Сообщение от crystalik
MikeSSS,
А чтобы к власти пришли нужные люди, их надо сначала вырастить, воспитать правильно. И не одно поколение должно смениться при этом, чтобы снизить влияние прошлого. Об этом я говорил с самого начала. На детей, внуков и правнуков надо "ставки" делать. И себя надо менять, чтобы дети ваши, внуки и правнуки с вас пример брали и копировали вашу модель поведения, неся её в будущее и передавая своим потомкам. Таким образом мир будет меняться. Об этом говорил Конфуций в своей фразе.
|
правильно, но это в долгосрочной перспективе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
в армии то же люди работают. Вот убрали табуреткина и уже Шойгу в нете все хвалят за то как он взялся за воссоздания былого лица Российской армии. Жаль что Шойгу только один такой из всех министров.
|
Да я тоже Шойгу симпатизирую, все бы такие были