Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:02   #707
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
что у нас жигули в основной массе покупают студенты и хачики, а потом ходят с растопыренными пальцами "да у меня в тачке климат стоит!"
Да у жигулей одна комплектация! Там нет никакого климата и поставить климат туда просто невозможно! Ты хоть пиши да не завирай. И студент вообще жигули не купит никогда, их только пенсионеры и покупают! Потому, что за 150 рублей дешевле жигуля машину не найдёшь!
Цитата:
да по томучто жигули содержать - себе в убыток с их ремонтом. и не надо мне про ночь писать.
Ну как-то пенсионеры их содержат? Если бы в убыток было их содержание, разве бы на них ездили на свою нищенскую пенсию?
Цитата:
YARYCK, я нигде не писал, что спектра - это звиздец как круто. я написал, что это гораздо качественнее, комфортнее и безопаснее чем жигули
Я про это и не спорил и даже не заикался, наверное любой согласится, что и приора и спектра гораздо лучше жигулей!Только за цену приоры можно взять 2 жигуля! И вообще мы сравниваем приору со спектрой, а не жигули со спектрой и приорой.
Прекращаем оффтопить!
YARYCK вне форума  
Вверх