Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:10   #265
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 5)

Подскажите. Купил гену БАТЭ 90А, Орбитовские РН и подкову, собрал. Решил сносить в мастерскую проверить работоспособность шоб потом не прыгать возле авто. Отдал мастеру. Тот поставил его на стенд, натянул ремень привода, потыкал тестером на предмет КЗ на массу, потом походу дал напругу на возбуждение не включая элдвиг стенда и сказал что лампочка не горит и походу гена савсем мертвый. А я вроде читал что РН нового образца включется не сразу, а по достижении определенного числа оборотов (мож я и не прав). Прав ли я или надо разбирать и смотреть что нерабочее? Или пройти и сказать что надо проверять гену на оборотах?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх