Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 13:42   #28
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка новых уже крашенных кузовных элементов

Цитата:
Сообщение от Сергей(А 088 УУ 08rus) Посмотреть сообщение
сколько будет стоить заказать новый кузов от приоры??цвет альтаир хочется.вообще это реально ?
Хм.... Херасе фантазии... Извиняюсь, конечно... Впринципе - ничего невозможного нет. Только денег это удовольствие будет стоить, я думаю, рублей 160-180.

Добавлено через 4 минуты
Вот, кстати говоря, подтверждение моих слов. С ценой, правда, немного не попал, но я думаю, что доставка это дело поправит!)))) http://www.kuzov-vaz.ru/kuzov-vaz/
P.S. Цвета альтаир там нет. Но позвонить поинтересоваться можно.

Добавлено через 1 минуту
Можно заодно и тип кузова сменить. На универсал, например!!)))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх