Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:10   #990
mupomu
Гость

Автомобиль: 21072
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mupomu не успел проявить себя
Re: Глюк Иммо

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я вот сегодня специально для вас проверил!!! Включал зажигание с нажатой кнопкой открывания дверей. "х*р тебе в рыло, злой хулиган" - сказал мне иммобилайзер, мигая желтой машинкой и пикая. ПОвернул на стартер - ноль реакции. Абсолютно! Вроде даже бензонасос не качал горючку.
Я вот и думаю. Не могли ли без вашего ведома обходчик вам поставить? Обучающий ключ у вас? И в нём ли чип, тот что ПОД красной вставкой? Может попробовать выточить болванку и болванкой завести? так, на всякий случай.

А вы что думаете, Gyzmi58, почему с нажатой кнопкой заводиться, ведь не должна!!
Попробуй вставить ключ в замок и немного его приподнять или приопустить, в зависимости как вставил ключ, и тогда заводись. (у меня тож., такая проблема, пока выхожу из ситуации так.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YaSerg Посмотреть сообщение
сигналку исправили, но проблему с ключем это не решило. все оказалось гораздо проще - ослабили винтик на крышке у ключа - и о чудо! он снова стал заводить машину=)
Тоже так сделал, но через время опять проблема вылезла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INVISIBLE_ Посмотреть сообщение
Проблема в следующем, при повороте ключа в положение стартер загорается символ иммо на панели (машинка с ключем) и стартер не срабатывает соответственно, бывает такое не всегда но очень часто...Выключаю, включаю зажигание (ключ с брелоком), слышно характерное жужжание насоса и щелчок реле и если работа насоса по времени где то 1-2 сек то авто 100% не заведется, а если 4-5 сек то заводится без проблем. Вечный вопрос что делать?
Попробуй приподнять ключ, и заводить
mupomu вне форума  
Вверх