Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:45   #15
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Ипотека! Ваше мнение!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
griboz, место так себе, планировка квартала - полное фуфло (один детский сад, школа за километр). В общем если квадрат дороже 30 - то чистый грабеж. Если дешевле, то я сам туда в ипотеку пойду.
Не знаю, не знаю на счет места я бы поспорил! Я вот красный ваще не перевариваю как район, вечная пробка с утра в центр и назад вечером с центра! Я вот пол жизни прожил в Красноармейском и 6 лет живу уже в Кировском так что мне здесь привычнее и родаки и родственники живут в Красноармейском! Место кстати нормальное: на стыке 2-х районов, рядом Лента, СпортМастер, достраивается Акварель! Школы через остановку и садики! Щас достроят развязку у Акварели и через пару лет доделают тунель на Тулака и будет сказка ваще! А красный с его пробками вечно будет стоять с утра и вечером!! Кстати тут же строится комплекс домов Санаторный, я не удивлюсь чт очерез несколько лет потсроят тут рядом садик и школу! Так как участок от Сбербанка в Кировском и о Волгу близ 2-й продольной щас активно развивается!

Планировка квартала фуфло говоришь? Да такого как хочет сделать застрощик нет в городе вообще: в центре квартала подземная 4-уровневая парковка, куча детских площадок, парк, игровые площадки: футбольное поле, волейбольное, баскетбольное, хоккейное, магазины в 1-м уровне, а люди ходят по второму уровню!

Да и цена щас 30 тыс. за метр квадратный как раз и учти это цена с отделкой!

Ну и что, что школа за 1 км, да это пешком 10 минут, людям а тем более детям полезно ходить пешком! И я как бы не пешком! И к тому времени когда мои дети пойдут в школу я куплю жене машину и она их запросто отвезет и заберет, а так автобус троллейбус и т.п. все тут близко и в двух шагах!!

Последний раз редактировалось griboz; 15.11.2012 в 14:55.
griboz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх