Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 19:43   #618
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Резина и диски на Приору в Барнауле!!!

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Когда целеком на всесезонке, это одно, а когда перед цепляет, а зад нет это воще экстримально, на каждом повороте жо..а впереди морды ехала)))
Да это мне знакомо)))) Вперед помню купил 2 новых колеса (в магазе таких больше не оказалось, сняли их тогда уже с производства, да и денег не было много), а сзади оставил старые, изношеные, так что ощущения нормальные были))) ..опа тоже вперед при торможении несколько раз улетала вперед))))))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Правда разогнал только до 160км/ч, больше очканул) Правда я гораздо моложе был)) Сейчас бы на такие подвиги и на такой резине, не решился наверное))
Я -099 разгонял на той резине до 175, больше не пошла (кстати в декабре)))), да и думаю погрешность спидометра большая была (профиль-то маленький). Тоже по молодости, сейчас, да ну его нафиг, мудрость приходит с годами)))))))))))
П.С. 12 лет назад (когда это было) об этом даже не задумывался.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх