Re: Priora не получила модернизированную МКП
На днях прокатился на гранте с акпп в комплектации норма.. У самого приора седан норма +абс и кондер..
Итак, записался, сел в машину и сел как будто в свою-все привычно, удобно видно и доступно привыкать абсолютно не надо.. Режим Д, томоз отпукаю трогаюсь, аккуратно перестраиваюсь в левый ряд (зеркало тоже большое но немного другой формы), смотрю на спиди 60км/ч и 4 ступень, ахренел, когда он успел их переключить я даже не заметил. да и газа давал не много.. по первым ощущениям гранта чуть тише(двери о двери, даже на заводской машине закрываются в разы тише чем на приоре), чуть-чуть меньше шумов из улицы, и урааа КОРОБКИ НЕ СЛЫШНО!!!ни воя не гула- ничего. Правда в режиме Д когда стоишь тормозом есть вибрация, ели заметная.. Конечно Е газ после дросселя показался немного туповатым, но зато в отличии от приоры не дергается при- переключении передачи или при резком подачи газа, все ровно и плавно.Двиг тот же самый что у приоры, но при оборотах 4000-5000 шумит немного меньше как показалось..
Вывод(акцент на акпп и немного саму машину): АКПП мне ОЧЕНь понравилось, вернее смесь гранта+акпп мне понравилось.. Динамика на уровне, но уступает механике.. Меня скорее всего зацепило больше не отсутствие лишних движений для переключения передач, а именно КОМФОРТ от тишины коробки, и плавность движения. Доработать бы еще двиг по шуму и поставит шумку и ино до 500тык бы отдыхали..
|