Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 21:50   #72
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Priora не получила модернизированную МКП

На днях прокатился на гранте с акпп в комплектации норма.. У самого приора седан норма +абс и кондер..
Итак, записался, сел в машину и сел как будто в свою-все привычно, удобно видно и доступно привыкать абсолютно не надо.. Режим Д, томоз отпукаю трогаюсь, аккуратно перестраиваюсь в левый ряд (зеркало тоже большое но немного другой формы), смотрю на спиди 60км/ч и 4 ступень, ахренел, когда он успел их переключить я даже не заметил. да и газа давал не много.. по первым ощущениям гранта чуть тише(двери о двери, даже на заводской машине закрываются в разы тише чем на приоре), чуть-чуть меньше шумов из улицы, и урааа КОРОБКИ НЕ СЛЫШНО!!!ни воя не гула- ничего. Правда в режиме Д когда стоишь тормозом есть вибрация, ели заметная.. Конечно Е газ после дросселя показался немного туповатым, но зато в отличии от приоры не дергается при- переключении передачи или при резком подачи газа, все ровно и плавно.Двиг тот же самый что у приоры, но при оборотах 4000-5000 шумит немного меньше как показалось..
Вывод(акцент на акпп и немного саму машину): АКПП мне ОЧЕНь понравилось, вернее смесь гранта+акпп мне понравилось.. Динамика на уровне, но уступает механике.. Меня скорее всего зацепило больше не отсутствие лишних движений для переключения передач, а именно КОМФОРТ от тишины коробки, и плавность движения. Доработать бы еще двиг по шуму и поставит шумку и ино до 500тык бы отдыхали..
Region116rus вне форума  
Вверх