Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:32   #97
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чё почём и где?(тюнинг)

еще мелочь а приятно, я на 14ой огнетушитель приделывал под свое кресло, ну вернее не под само кресло, а спереди вплотную к нему, и ногам не мешает и под рукой если что
а тут места больше еще удобнее будет, а сейчас он у меня за креслом валяется

еще очень хочу третий ремень сзади не поясной а инерционный, как на калине, тем более в крыше есть места для дужки крепления, но вот лазил сзади под накладками и что-то не нашел куда его можно примастырить, чтатные места как на самарах тут загорожены креплениями от боковых ремней, может плохо искал
Viktorrr, а у тебя вроде калина? не можешь сфотать как этот средний ремень крепится, ну катушка его? или у вас универсал? там сверху на крыше крепится?
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх