Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 10:30   #734
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Новосибирская курилка-8

crystalik, Нисколько. Это была хоть и эфемерная но какая то степень защиты.
Я не хочу что бы знакомый, сын, дочь и т.д. и т.п. ездили на моём авто, теперь я что должен, прятать документы? (это вариант)
Вы оставили документы в машине и вышли "на 5 минут", кто-то воспользовался. Пока вы заявите и пока это дойдет до постов - машина благополучно и законно уедет во Владивосток..
Если нет необходимости в довер. то и нет законных оснований препятствовать движению - выводы делайте сами..
Есть мнение, что следующая зарисовка бреда - полный отказ от института доверенности, и.. имея паспорт гражданина хх - смело берем кредит, потом то он конечно заявит.. но будет это потом.
Ладно, этот флуд никак не скажется на том что уже принято.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
остановили и требовали доверенность на супругу, при том что владелец машины сидел рядом
ни разу не попадал так, хотя часто и останавливали когда малой был зарулем, я принципиально ему не писал доверку, т.к. ездил он только со мной. Вопрос решался просто - я показывал свои права и всё.