Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 13:30   #77
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora не получила модернизированную МКП

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Я весь багажник универсала приспособил под бензобак, так что у меня более 400 литров в запасе, могу хоть в сибирь без останову ездить.
Больше бред напоминает, честно сказать, бензовозом подрабатываете??

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Ну всмысле в ряд то можно, но...ну вы поняля - приора лучше
В чем лучше то ???И объясните мне, недолекому почему при проектировании приоры, все УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ отличающие приору от десятки, имеют маркировку от этого "компромисса"??А не наоборот?? Почему салон у этого "компромисса" больше, почему в этом компромиссе нормальная покраска, и нормальные двери, которые открываются на нормальный угол, почему замки на них нормально закрываются, а не как на ЗИЛе?? Все ваши беспонтовые доводы связаны только с тем, что "моя машина и мне нравится"! Никто не возражает, сам в свое время купил именно приору и только за внешность(в калине не понравилась только передняя панель) хотя прекрасно понимал, что калина на один шаг вперед конструктивно. Но никогда с пеной у рта не доказывал, что платформа калины современее, и никаких компромиссов там нет, внешность дело десятое, к монококу салона можно хоть от бентли морду прилепить!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Считал и считаб, что нельзя ставить калину и гранту в один ряд с приорой.
Конечно нельзя! Все огрехи древности приоры вылазить сразу начинают при сравнении с этими "компромиссами"......

Последний раз редактировалось ANTO; 16.11.2012 в 14:49.
ANTO вне форума  
Вверх