Цитата:
Сообщение от Alcheb
Я весь багажник универсала приспособил под бензобак, так что у меня более 400 литров в запасе, могу хоть в сибирь без останову ездить.
|
Больше бред напоминает, честно сказать, бензовозом подрабатываете??
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba
Ну всмысле в ряд то можно, но...ну вы поняля - приора лучше
|
В чем лучше то ???И объясните мне, недолекому почему при проектировании приоры, все УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ отличающие приору от десятки, имеют маркировку от этого "компромисса"??А не наоборот?? Почему салон у этого "компромисса" больше, почему в этом компромиссе нормальная покраска, и нормальные двери, которые открываются на нормальный угол, почему замки на них нормально закрываются, а не как на ЗИЛе?? Все ваши беспонтовые доводы связаны только с тем, что "моя машина и мне нравится"! Никто не возражает, сам в свое время купил именно приору и только за внешность(в калине не понравилась только передняя панель) хотя прекрасно понимал, что калина на один шаг вперед конструктивно. Но никогда с пеной у рта не доказывал, что платформа калины современее, и никаких компромиссов там нет, внешность дело десятое, к монококу салона можно хоть от бентли морду прилепить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dramba
Считал и считаб, что нельзя ставить калину и гранту в один ряд с приорой.
|
Конечно нельзя! Все огрехи древности приоры вылазить сразу начинают при сравнении с этими "компромиссами"......