Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 14:48   #255
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ничего не имею против такой скорости , у самой так же, только несоответствие со средним расходом при такой скорости, он должен быть выше литра на два
Или посчитано на разные пробеги, разными способами.
Может и будет, если греть минут 15-ть. Я добивался увеличения скорости прогрева. Вот отчитывался http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=64
Ср/скорость - я живу в городе, машина не стоит на обочине автобана, приходится часть пути двигаться по дворам, светофоры, прогрев какой-никакой не забываем.

А в предыдущем посте данные статистики БК не за одну поездку, а при пробеге с момента уст-ки БК, т.е. за почти три года. Приводил их потому, что они точнее отображают данные о средних значениях. Одна короткая поездка, как и десяток, не показатель.