Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 18:50   #8
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
crystalik, Нисколько. Это была хоть и эфемерная но какая то степень защиты.
Я не хочу что бы знакомый, сын, дочь и т.д. и т.п. ездили на моём авто, теперь я что должен, прятать документы? (это вариант)
Вы оставили документы в машине и вышли "на 5 минут", кто-то воспользовался. Пока вы заявите и пока это дойдет до постов - машина благополучно и законно уедет во Владивосток..
Если нет необходимости в довер. то и нет законных оснований препятствовать движению - выводы делайте сами..
Есть мнение, что следующая зарисовка бреда - полный отказ от института доверенности, и.. имея паспорт гражданина хх - смело берем кредит, потом то он конечно заявит.. но будет это потом.
Ладно, этот флуд никак не скажется на том что уже принято.

ни разу не попадал так, хотя часто и останавливали когда малой был зарулем, я принципиально ему не писал доверку, т.к. ездил он только со мной. Вопрос решался просто - я показывал свои права и всё.
хотите я выпишу себе доверенность на ваше авто и так же благополучно уеду до владивостока, у меня в документах лежат 6 доверенностей на разные авто, и 2 пустые, одна из них будет на вашу, а подпись ваша, кто ее будет проверять? P.S еще деньги и ключи от квартиры оставь и адрес напиши на лобовом стекле!!! прежде чем писать сообщение думай что пишешь
centrumnsk вне форума  
Вверх