Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 19:57   #11
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

я на свою машину установил алюминиевые проставки под передние опорники, сзади обычные "домики". езжу, меня всё устраивает. хотя когда делал сход_развал... мастер сказал, что мне такое увеличение не понравится и что мол я приеду переделывать всё, как было. но меня всё устраивает. единственное, что я заметил, что при 140-150 км ч. управляемость стала хуже. хотя с такой скоростью я не езжу... так получилось буквально позавчера, перестроился из ряда в ряд.... машину как то странно закачало... а при 120-130 разници ни какой не заметил.