Креститесь сами, если конечно что то понимаете в христианстве. И отличаете новый завет от старого.Гл20 п.7:"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно". Теология мне всегда была интересной
Цитата:
просто оно на ВАЗах плюсовое То есть немного колеса смотрят друг на друга (расстояние спереди между колесами меньше чем с другой стороны )
|
ТО что УКК это точно.
Развал-0(+/-30)
схождение-0(+/-1)мм Я вижу , что на ВАЗах тоже нулевое схождение!?
И в википедии есть определение: Схожде́ние —
угол между
направлением движения и плоскостью вращения колеса.
Схождение измеряют в градусах/минутах (знаки °')
Цитата:
изменив шины на более высокий профиль разница расстояний будет еще больше Для тех кто сомневается вообразите две линии (это передние колеса )и расстояние между ними с одной стороны меньше с другой больше и продолжите линии с той стороны где меньшее расстояние Правильно линии сойдутся
|
да они сойдутся, а угол между ними
будет тот же,хоть при больших хоть при малых колесах
Цитата:
Вы еще многое не слышали Занимаетесь стойками знаете про стойки Я занимаюсь УУК знаю про УУК Так я к чему каждый должен заниматься своим делом если
|
если вы занимаетесь укк, тогда уж точно должны знать, что у переднеприводных ВАЗов развал и схождение нулевые.К сожалению ваших знаний не видно, как вы работаете-удивительно
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Говоря о размерности колес я говорил только о цифрах. Буква R не обозначает слово радиус и к следующей за ней цифре не имеет отношения, она означает, что шина имеет радиальную конструкцию корда.
|
Да, ладно я хотел сделать комплимент,что вы это знаете
---------
Цитата:
Рисунок приведен какой первый попался (важны линии). Ось поворота должно пересекать пятно контакта в определенной точке (может и не в центре, неважно) образуя плечо обката. И что, когда пятно контакта сместится эта точка сместится вслед за ним или останется на месте? Плечо обката изменится? Не придется ли подстроить сход?
|
давайте так: прямая проходящая через шаровую и опору образует продольный и поперечный угол( их проектируют на продольную и поперечную плоскости). Поперечный мы уже установили, что его изменить нельзя. А угол кастера ( продольный угол) ну никак не влияет, он сидит в подвеске.
Цитата:
Если диаметр колеса не влияет на значения, тогда почему выставляют рекомендуемое значение давления в шинах при регулировке? Ну равные они во всех четырех, но будут отличатся от необходимого значения.
|
видите ли, если мы будем иметь разные давления в колесах будет наклон плоскости вращения колеса не исходный. Ладно бы так можно и так выставить. Но в дальнейшем при эксплуатации возможно выравнивание давлений и уход регулировок
Рисунок надо конечно редактировать
И все же давайте попробуем пробеседовать достойно