Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 23:00   #624
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тормозные колодки - 2

ну ешкин кот! Сегодня заметил что диски тормозные у меня с несколькими бороздами, какие я видел только на 21099 у брата когда он накладки на колодках полностью сточил и на железяке колодок об диск тормозил. Пробег у меня на новой машине 3 т.км. Как я понял колодки хлам?
Посоветуйте пожалуйста колодки, чтоб не скрипели, тормозили нормально, ну и чтоб диск не портили. Желательно подешевле, случились неприятности у меня, денег нет совсем.
Ещё несколько вопросов, может по гарантии пойти к дилеру? Тормозной диск менять или он сточится потом с нормальными колодками?
James May вне форума  
Вверх