Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 23:32   #345
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Высоцкий Посмотреть сообщение
Sheriff_64, зря вы так про наш автопром, приятель купил новую Шкоду ОКТАВИЮ: ЧЕРЕЗ 1000КМ ЗАМЕНА БЕНЗОНАСОСА ,ЧЕРЕЗ 50КМ ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА,ЧЕРЕЗ 2500КМ ЗАМЕНА КОНДИЦИОНЕРА В СБОРЕ .
Ну-ну. Знакомый купил Октавию на полгода раньше, чем я Приору, т.е. сейчас ей 1,5 года и 36000 км (моей чуть больше года и 39000). Так вот, приехал утром на работу , а вечером не смог завести. Опуская подробности - перескок цепи, полный сталинград в головке и замена движка по гарантии. Так что сегодня ЛЮБОЙ автомобиль - лотерея еще та, разве что с новым она беспроигрышная, ибо гарантия. А поливать грязью Приору и ВАЗ много ума не надо - сложнее купить лучшее за те же деньги, или даже накинув тысяч 200. Лично я менял 3 лампочки и колодки, знакомый таксист за 200000 км - тоже только расходники.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
жестик, самое прикольное, что все ВАЗ ругают, а машины их покупают, голосуя кошельком. Вот вы бы Приору не взяли, другой бы не взял и т.д., глядишь и закрыли бы завод. Так нет, вы её зачем-то взяли... Бес попутал?
Взял осознанно. Ни капли не жалею. Отрабатывает каждый рубль, за год и 2 месяца не ремонтировал ничего, все что делал - исключительно "для души".

Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
а это то, что она греметь начинает после "недели счастья"

Добавлено через 3 минуты
ломаются любые машины.... для этого и гарантия, но гремят только наши.... ведь когда покупаеш все тихо!, пару раз на дачу по грунтовке, да и вообще наши дороги.... и через 2 недели получаеш погремушку
Честно? Большей глупости вообще не слышал. Лично у меня на работе: Приора 2011 (моя), Поло-седан 2011, Лянча-Либра 2003: периодической ловлей сверчков занимался КАЖДЫЙ из нас, причем я не больше других. При хреновых дорогах это абсолютно неизбежно, если не ездили на чем-то другом, или прокатились пассажиром в течение 5 минут, то это не значит, что все так и есть. Из личного опыта: Сузуки Гранд-витара, 2008, 50 тыс. км: покатавшись день и пересев в Приору был просто СЧАСТЛИВ, насколько тихо в салоне. Годовалый Логан по этому показателю оказался также позади. Разницу с пятилетним Фокусом почувствовал где-то на уровне общих ощущений, но особо не заметил, ожидал бОльшего. Так что здесь все субъективно и зависит только от хозяина: либо следить за машиной, и она будет только радовать, либо забить на всё и слушать концерты пластмассы. Тоже можно, на скорость и работоспособность не влияет.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а про качество инжиниринга салона приоры я никогда не спорил
кстати у меня седан который не гремит. хетчи и универсалы гремят из-за подвески в багажнике, но за 15 тыс. тебе шумку сделают....я видел как люди на хонде аккорд делали шумку

Добавлено через 2 минуты

мимо. авео предыдущего поколения вообще мозг выносит по сравнению с приорой. не говоря уж с калиной.
А что качество? Средненькое такое качество, не хуже одноклассников точно. За панель поставил бы 4+, не гремит вообще, двери пожалуй на троечку. А у Калины, кстати, с точностью До наоборот. Авео, что предыдущий, что нынешний - это вообще ерунда по сравнению с приорой, про пластик тут и говорить даже не удобно.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
следи за машиной и радость продлится 5 лет как у меня.

ПС: сегодня я сдавал задом и тюкнул мудилу на десятке. грохот был на весь двор.
у меня лопнула катафота на заднем бампере. ни у меня ни у десятки больше нет никаких следов даже на лаке. вообще. разъехались без претензий. это я к тому как даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!
+1. Меня догнал ВАЗ-2113, на излете, но весьма чувствительно, угол в угол. У него фара в щепки, бампер и облицовка под фарой раскололись. У меня приличная царапина на бампере и разбитьй катафот. Правда, когда снял бампер, увидел еще слегка погнутый усилитель, но это мелочь.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64 Посмотреть сообщение
Уважаемый Высоцкий, Вы не совсем правильно меня поняли, у меня претензии не к авто, а производителю, который исправление своих многолетних косяков возлагает на сервисы и плечи потребителя. Я купил новый автомобиль, скажите мне, почему я должен его дорабатывать, делать шумку, подтягивать крепления и т.д. Пример: Вы приобрели ЖК телевизор с ламповой подсветкой матрицы и узнаете, что LED телевизоры со светодиодной подсветкой, которые долговечнее ламп, Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную, я думаю врядли, Вы купили готовое изделие! Я заплатил деньги за авто, к которому бонусом добавили недоработку и плохую сборку, вот оно мне надо!?
По поводу Вашего примера с иномаркой, от брака ни кто не застрахован и у них бывают косяки. Честно, мне нравится Приора и яполучаю удовольствие от управления, но, блин, так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
P.S. Тема вечная и бесконечная, на этом сообщении и остановлюсь
Замечательный пример, ничего не скажешь. Покупая телевизор по цене лампового, вы ожидаете качество и уровень ЖК? Здесь на ум приходит только знаменитая поговорка про съеденную рыбку... Выходов два: либо пользоваться как есть и не ныть, а следующую вещь купить классом выше, либо дорабатывать то, что есть, это же ясно как день. И еще - ВСЁ в этом мире относительно.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Чтоб дырок в кузове не было, заглушки стояли где они должны стоять, панели которые должны быть прикручены- были прикручены. Ну в идеале хотелось бы чтоб генератор генерировал без всякой кулибинщины, кондициорер кондиционерил и прочая, прочая, прочая.

v=uI6397FdcBM[/url]
А всё так и есть. Никаких дырок, всё на месте, всё прикручено и работает как часики. Гена успешно выдает 13,8 с ПОЛНЕЙШЕЙ загрузкй, включая аудиосистему с усилителем и кондей. Так что отвечайте за СВОЮ машину, а не за все сразу. Если есть у вас - не значит, что есть у всех.
Цитата:
Ага помню мне три года назад рено символ в зад въехал (скорость-то была не более 20). У рено только номер помялся, у меня (ваз-2112) вся задняя часть на минус. Бампер вдребезги, пол под запаской гормошкой, лонжероны помялись.
А мне тут говорят про прочность ВАЗа. Нет доверия вазофилам!
Ага. Визуально. А на деле: минимум одно пластиковое крыло Символа пришлось заменить, ибо железо правится, а вот треснутый в силовых местах пластик - выбрасываеся. То же самое с фарами. Внешне целые, они запросто остаются без крепежа. Итог тот же - замена. Так что еще вопрос, что в итоге дешевле восстановить оказалось.
Цитата:
Все проще. Там подвеска не гремит, двигатель не рычит, элементы обшивки салона не бренчат и не отваливаются.

Можно. И закрытие ВАЗа поспособствует тому, что даже бедный человек сможет купить себе нормальную машину, в которой не будет рисковать превратиться в консервы даже при легком ДТП. (говорят, что некоторые переживают за свою безопасность).
Снова ерунда. К последним моделям ВАЗа ничего вышесказанное не относится.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Ерунда это всё.
В Украине приора универсал в люксе, стоит 13000 зелёных.
Родная продукция ЗАЗа (форса, вида) в полной комплектации с АКП 10000-11000.
Гарантия 100000 пробега.
Не берут, в моём городе, единицы автомобилей, а приор довольно таки много.
Моя мафынка, уже в Киеве, на той неделе, прибудет в Кировоград.
Приора универсал люкс, цвет кварц. Доволен как слон.
Ну вот, хоть кто-то откроет глаза...
Цитата:
Извините, я не знаю как воспринимать по другому прямой текст.

"Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и "Приора". В результате восемь человек погибли", — сказал собеседник агентства.
Читайте далее: Два автомобиля столкнулись в Астраханской области, 8 человек погибли | РИА Новости http://ria.ru/incidents/20121111/910333764.html

Тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51324&page=95
Очень просто воспринимать: посмотреть фото. Приора получила в БОК Шаху на скорости около сотни, после чего перевернулась. Ни один пассажир пристегнут не был, тела завязаны в узел в районе водительской двери. С 2106 ясно - лобовой удар 40-летняя подгнившая конструкция выдержать не в состоянии физически, но приведите пример более безопасного ТС за 50000 рублей или меньше.
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
У меня тоже за 33000тысч практический ничего не ломалось(вакумник и помпа), но я не могу с уверенность сказать что авто класс. Повторюсь Двери прям как на УАЗике закрываются, шум при разгоне порой кажется что не меньше чем у УАЗика, про вой коробки вообще молчу.. И сквозняки, как похолодало мерзнет левая нога, жутко дует и из под ремней. Пробывал летом клеит не снимая панели похоже не помогло, а снимать панель не охота. Хотя блин за эти деньги ничего лучше нету, к сожалению.. Хотя калина в плане дверей и по мелочи может быть лучше. Нексия.. а у нексии своих минусов полно.
Короче смотрю я пока на гранту с автоматом.. На тесте понравилось..Коробка не шумит, движок потише показался.. Да и вообще все плавно ничего не дергается. И двери, калиновские, всяко лучше десяточных.
Звук дверей мне лично не говорит вообще НИ О ЧЕМ, а тем более о том, хорошая машина или плохая. Это настолько второстепенная дребедень, что слушать просто смешно. Сквозняков вообще никаких, ноги греет отлично и равномерно, двигатель нисколько не напрягает, наоборот, не люблю весь этот "синтепон", хочу слышать его реальный звук, он вполне приятный и "драйвовый" что ли. В коробке тоже ничего страшного не вижу - не шедевр, конечно, но четкость на приемлемом уровне, проблем с переключением - никаких, легкий шум присутствует на 2-й приторможении двигателем и не напрягает.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
поздравляю!
это главное что самому нравится.
удачи на дорогах.
И вам того же!
Ig@r вне форума  
Вверх