Цитата:
Сообщение от Falcones
Я с акпп не возьму ,не люблю неожиданные ситуации ,с механикой более предсказуемо во всех смыслах!
|
О это новая отговорка владельцев МКПП ) такую я еще не слышал )
Знаешь, я правый руль когда то воспринял как вызов - думал смогу или нет... АКПП тоже по идее вызов, и вот тут как я понял все еще сложнее, кому то сразу дается её понять и человек к ней так подстраивается что она становится в 100 раз удобнее механики, а есть люди которые просто не способны понять как она работает и тут начинаются проблемы...
Честно говоря даже Раскачка не приемущество для меня - уж если я застреваю то тут никакая раскачка не помогает ) 30 минут с лопатой минимум...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
Как экстренное торможение или когда со скорости нужно быстро на льду остановиться или в поворот вписаться, механикой притормозил и нормально, ну можно на автомате притормозить ,но эффект не тот!
|
Че за гон ) на льду то какая разница ? сколько езжу на автомате, всегда на льду только педалью тормоза работал, либо плавно чувствуешь грань или где есть место тупо давишь по сильнее что бы АБС тормозил, а в поворот так и вообще без вариантов - на переднем то приводе в повороте какое торможение может быть ? тут как раз плавность автоматная нужна )