Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 02:08   #232
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я с акпп не возьму ,не люблю неожиданные ситуации ,с механикой более предсказуемо во всех смыслах!
О это новая отговорка владельцев МКПП ) такую я еще не слышал )
Знаешь, я правый руль когда то воспринял как вызов - думал смогу или нет... АКПП тоже по идее вызов, и вот тут как я понял все еще сложнее, кому то сразу дается её понять и человек к ней так подстраивается что она становится в 100 раз удобнее механики, а есть люди которые просто не способны понять как она работает и тут начинаются проблемы...
Честно говоря даже Раскачка не приемущество для меня - уж если я застреваю то тут никакая раскачка не помогает ) 30 минут с лопатой минимум...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Как экстренное торможение или когда со скорости нужно быстро на льду остановиться или в поворот вписаться, механикой притормозил и нормально, ну можно на автомате притормозить ,но эффект не тот!
Че за гон ) на льду то какая разница ? сколько езжу на автомате, всегда на льду только педалью тормоза работал, либо плавно чувствуешь грань или где есть место тупо давишь по сильнее что бы АБС тормозил, а в поворот так и вообще без вариантов - на переднем то приводе в повороте какое торможение может быть ? тут как раз плавность автоматная нужна )
kot,,perm вне форума  
Вверх