Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 12:11   #234
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

kot,,perm, Причем отговорка ,у меня на работе Rang Rover VOK и Ford S-max ,обе на автомате ,я на своёй только на работу и с работы ,а так целый день на одной или другой ,и даже не десять лет а больше я езжу на авто подобного класса ,это лично моё мнение ,а ваше мнение ,это ваше и спорить с вами бесполезно и не буду ! Так же как почти все говорят ,а зачем ты купил ладу и ведь можно было взять иномарку!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
опасны для здоровья
Опасения у меня нет ,я первый раз сел за автомат в 1993 году !
Ну скажем у меня профессия обязывает ездить ,быстро и безопасно ,вот и говорю своё мнение по поводу того ,что на механике комфортние ,чем с акпп ,лично мне!