Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:01   #354
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
+1. Меня догнал ВАЗ-2113, на излете, но весьма чувствительно, угол в угол. У него фара в щепки, бампер и облицовка под фарой раскололись. У меня приличная царапина на бампере и разбитьй катафот. Правда, когда снял бампер, увидел еще слегка погнутый усилитель, но это мелочь.
я уже поменял катафоту. 80 руб. и 30 минут работы.

кстати я думал что под пластиком будет ужасная картина, а там ни одной вмятинки, хотя кроме моего случая, меня два раза догоняли олени на калине и десятке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
1 раз - это случайность, 2 раза - совпадение, а 3 раза - закономерность, у многих так, у 95% наверное даже.
у хонды аккорд клуба 2008 года есть тема про сверчки в салоне и умершем кондиционере - наверно 95% хондаводов с этим сталкивается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от стоматид Посмотреть сообщение
а причина хруст при быстром вклучении задней передачи
я сейчас задохнусь от смеха
Brocker вне форума  
Вверх