Цитата:
Сообщение от viktor-
изменив шины на более высокий профиль разница расстояний будет еще больше Для тех кто сомневается вообразите две линии (это передние колеса )и расстояние между ними с одной стороны меньше с другой больше и продолжите линии с той стороны где меньшее расстояние Правильно линии сойдутся Также расстояние меняется при установке колес большего диаметра
|
Хм! Интересно! Не являюсь спецом по "геометрии", но принципы понимаю. Знаю, что "углами" и т.д., можно изменить поведение машины до неузноваемости.
Viktor, прокоментируй, если можешь подробно, про изменение размера резины. Для меня "кривой" руль, или увод в сторону, труба, нозит по чёрному. И мне не трудно переделать геометрию при смене колёс. Геометрия много что значит!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
PV., ну да, при стоковом исполнении на шток нагрузки нет. Нагрузка идет на пружину и только. На шток будет нагрузка (боковая, на излом), если поставить опоры со смещением или будет кастер увеличен достаточно сильно в плюс. Ты это имел ввиду?
|
Нет! Ступицу с низу держит шаровая, она подвижная, а сверху болтами(один регулеровочный) прикручена к стойке. Например, открутим, и вынем эти болты, что будет с колесом? Вот про что я говорю.
Это в двух рычажной подвеске(напр. Жигули) шток амортизатора нагружен усилием сжатие-разрыв, ну и немного на изгиб, от сопротивления резинок(сайленблоков).